Les pâtes tortils sont colorées et parfumées par les épices et les huiles essentielles. Un plat idéal avec des saveurs nouvelles ! Les pâtes déjà parfumées peuvent se consommer seules ou avec un filet d’huile d’olive / une noix de beurre.
Valeurs nutritionnelles
Valeur énergétique : 1529 kJ/ 361 kcal
Matières grasses : 1.9 g
dont acides gras saturés : 0.3 g
Glucides : 73.5 g
Dont sucres : 3.2 g
Fibres : 2.9 g
Protéines : 11 g
Sel : 0.01 g
DLUO à fabrication
36 mois.
Emballage
Sachet plastique dans un carton + 2 étiquettes colis.
Ingrédients
Semoule supérieure de BLÉ dur*, huile essentielle de citron*, curcuma*, safran*, poudre d’OEUFS*.
*issus de l’agriculture biologique.
Conseils d'utilisation
Placez une portion de pâtes dans l’eau bouillante et laissez cuire 5 minutes (cuisson al dente) ou 7 minutes (pour des pâtes fondantes).